Subscribe:

13 septiembre 2009

messi

Messi volvió a ser el del Barcelona en su regreso a España
14:59Jugó apenas 33 minutos y convirtió el segundo del 2-0 de su equipo ante Getafe por la segunda fecha de la Liga. El rosarino viene de una actuación muy pobre en los partidos de la Selección ante Brasil y Paraguay. Recuperó la sonrisa. Tras su pobre actuación con la Selección Argentina ante Brasil y Paraguay, Lionel Messi anotó y el Barcelona el líder de la liga española de fútbol al vencer esta tarde al Getafe (2-0), en su segundo triunfo en igual cantidad de fechas. El primer tanto lo convirtió el sueco Zlatan Ibrahimovic. El delantero rosarino llegó con mala cara a Barcelona después de las dos derrotas por las eliminatorias y porque aún se cuestiona porqué no puede plasmar en el equipo de Maradona el buen juego que sí demuestra fecha tras fecha en el equipo catalán. Ibrahimovic abrió el marcador a los 20 minutos tras rematar un centro de Eric Abidal, antes de que Messi, que había entrado en juego a los 12 minutos, junto a Andrés Iniesta, anotara el segundo en un contragolpe a diez del final del partido. Por su parte, el Kun Agüero fue titular durante el primer tiempo en el empate 1-1 contra el Racing de Santander y fue reemplazado por Diego Forlán. El equipo de Abel Resino ganaba a los 43 minutos con gol de José Manuel Jurado, pero tres minutos más tarde el conjunto visitante igualó a través de Oscar Serrano.