Subscribe:

13 septiembre 2009

chelsea

Chelsea logró un triunfo agónico y sigue con puntaje ideal en la Premier
17:45Con un gol sobre el final del francés Malouda, venció 2-1 al Stoke City como visitante y, con 15 puntos en cinco partidos, se ubica en lo más alto de la tabla. El Manchester de Tevez le ganó al Arsenal y está al acecho.

ALEGRIA. Chelsea festejó con el gol de Malouda. (AP)Un gol del francés Florent Malouda en tiempo de descuento le permitió al Chelsea llevarse un triunfo muy complicado frente al Stoke City, por 2-1 como visitante, y así mantener el arranque perfecto de temporada en la Premier League. Salió desconcentrado el Chelsea en el primer tiempo y Stoke City lo aprovechó. A los 19' se puso en ventaja con un tanto de Diagne-Faye. Pero el marfileño Drogba logró el empate justo antes del descanso. En la segunda parte, el equipo local se defendió perfectamente y, cuando parecía que la racha del Chelsea se terminaba, Malouda convirtió el gol de la victoria y desató el festejo del equipo de Carlo Ancelotti, que suma puntaje ideal en cinco presentaciones y es el único líder del torneo. Uno de los escoltas del Chelsea es Manchester United, que dio vuelta un partido complicado a Tottenham, otro de los que llegaba con puntaje perfecto, y ganó por 3-1 como visitante. Jermain Dafoe, con un golazo de chilena, puso en ventaja al local cuando recién había pasado un minuto de juego. Pero Manchester revirtió el resultado antes del entretiempo con tantos del galés Ryan Giggs, a los 25' de tiro libre, y del brasileño Anderson, a los 41'. Pese a la expulsión de Paul Scholes, el campeón inglés logró aumentar la diferencia en la segunda parte, a través de Wayne Rooney. El otro que está a tiro del Chelsea es Manchester City, que sin Carlos Tevez y el brasileño Robinho pero sí con Pablo Zabaleta, venció por 4-2 como local a Arsenal. El arquero español Manuel Almunia, en contra, abrió el marcador para el City. Mientras, en el segundo tiempo, el holandés Robin Van Persie igualó provisoriamente para el Arsenal. Pero el equipo de Tevez volvió a sacar ventaja a través del galés Craig Bellamy, el togolés Emmanuel Adebayor y Shaun Wright Phillips. Sobre el final, el checo Tomas Rosicky descontó para la visita